Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 14:20   #6
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я года два назад интересовался покупкой советников, даже купил выделенный сервер, чтобы советник работал 5 дней в неделю без перерывов. Когда пришол черед выбора советника, я просто был в шоке! Я расчитывал максимум отдать за советника долларов 150, но когда посмотрел по чем стоят советники на сервесе плати.ру, пропало все желание. Советники стоили от 500 долларов, и до 1500 за одного. Цены просто огромные, не кажыдый может позволить себе это, а за 100 долларов совы, мне кажется будут пустышки.
Таков наш менталитет получается. Люди считают, что чем дороже стоит товар, тем он практичней и надёжней. Увы, не всегда данная аксиома применима к рынку. С одной стороны, да, дорогой советник обязан оправдывать себя и показывать положительные результаты. Н как показывает практика, большинство советников до тысячи долларов могут оказаться теми самыми АТС за 100 баксов, только слегка переделанными и с измененным названием. Но алгоритм действия всё-равно будет одинаков. И никто из покупателей фактически никогда не требует мониторинга советника, т.к. не знают, что это такое и для чего нужно. А необходимо данное действие для того, чтобы не купить "кота в мешке". Если вам отказывают в мониторинге, да пусть он хоть миллион стоит. Вывод можно сделать однозначный - ваши деньги уйдёт рынку, рано или поздно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием