Цитата:
Сообщение от Palvia
Я лично не могу себе даже представить как может трейдер открывать свою торговую позицию на авось, на удачу и как можно таких трейдеров вообще допускать до ПАММ управления счета чтоб только инвесторы теряли на таком трейдере деньги, хорошо что я потратил 5 лет обучения на рынок форекс и насмотрелся таких историй про управляющих трейдеров что вам наверное станет плохо сколько людей по этому самому везению сливали деньги.
|
И я не представляю. Но тем не менее, когда читаешь многие высказывания в профитных ветках на форумах, можно проследить некую закономерность, где некоторые люди так и делают. Причём, сами того не подозревая. Они открывают сделки бессистемно, а значит, уже рассчитывают на удачу. И часто наблюдаю, что им везет. Открылись, цена ушла в минус. Через пару дней уже в плюсе.
И на счёт инвесторов, то также есть такие, кто считает удачу за тактику. И доверяют тем, кто не умеет торговать, но думают, что им повезет с таким управляющим и они успеют заработать. Ко всему нужно подходить с расчетом, с логики, а не надеяться на удачу.