Цитата:
Сообщение от golova
Мне лично не нужно ни чего от вас, вы лучше людям покажите свои тесты и скажите, что с такими настройками он не сливается за такой то и такой период времени. Потому что прочитав всю тему я так и не увидел ни одного рабочего сета выложенного, вот я и решил в стейте своем показать все мои настройки которые удачно вложились в тест за 2013 год.
|
Я вам уже говорил что конкретно данным советником я не пользуюсь, а пользовался раньше авто-профитом, а теперь пользуюсь своим который кстати есть на данном форуме. Принципиально данный советник от авто-профита или моего советника или илана ничем не отличается, но есть отличия в деталях. К примеру я в своем советнике реализовал возможности торговли в двух направлениях на одном графике что позволяет проще оптимизировать и тестировать советник так как он торгует в две стороны, то можно протестировать за один прогон. Это все я говорю к тому что для того чтобы найти оптимальные параметры нужно делать оптимизацию советника и выбирать оптимальные прогоны и уже думать какие настройки выставлять. Мой совет заключается в том чтобы увеличивать расстояние между ордерами и множитель. Множитель можно увеличивать вплоть до 2-х, а расстояние между ордерами должно быть от 25 пунктов и больше.