31.03.2014, 14:47
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juran123
andrstar, а вот по поводу не вывода денег по надуманным причинам, вы можете пивести конкретные примеры, и в каких ДЦ случались подобные случаи. Просто был случай, когда открылся MillTrade, то у них были проблемы с котировками, то есть запаздывали. В одном ДЦ пара упала на 10 пунктов, а в MillTrade еще пара стоит на месте, и этим начали пользоватся многие трейдеры, из которых был мой друг. Он таким образом заработал 15 штук, но MillTrade отказалась выплачивать, из за того что опаздывали котировки, и выплатили ему всего 3 штуки. Вот это признак кухни ? Я думаю что да, так как еслибы выводили сделки на межбанк, то выплатили бы ему эти деньги, а так не выводили, и пришлось платить из своего кармана.
|
Про не выводы денег по надуманным причинам я тоже больше по форумам ориентируюсь. Жалуются люди - и у нас на форуме есть жалобы, хоть конечно они безосновательны - но все же. Про Миллтрейд - если честно слышу первый раз. участвовал у них в конкурсах несколько раз, не могу ничего плохого сказать по поводу работы терминала. Может на демо по другому работает - но мне не мешало ничего. Но честно я не могу понять как на десяти пунктах разницы в котировках можно заработать 15 К. Что то многовато. Это депозит наверно надо иметь 50 000 не меньше.
|
|
|