Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 17:47   #2991
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Инвестирование не игра только если инвестировать в проверенных консерваторов. А если даже у нас на форуме новички видят как опытные инвесторы обсуждают вложения в памм счета которым и месяца нету то понятно дело они считаю что это нормально. И это кстате тоже ещё одна ошибка начинающих инвесторов - слушать советы всех подряд. Я бы рекомендовал начинающим инвесторам прислушиваться только к тем инвесторам, которые подтвердили на деле свою успешность.
Читая форум сложно понят кто успешный инвестор а кто даже и не инвестор, думаю и такие тут есть. А то что новички прочитав что тут обсуждаются молодые счета вкладывают в них говорит о том что плохо они читали форум. Потому что во многих темах пишется что работать с новыми агрессивными счетами опасно и лучше начинать с консерваторов, но эти советы они почему то не видят. Я бы посоветовал новичкам сначала посвятить хотя бы неделю две на изучение памм-системы а только потом начинать инвестировать
pittt вне форума