Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс для людей без работы.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 18:42   #9
Svetlana841981
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С самого начала форекс отнимает уйму времени: необходимо качественно обучиться, изучая информацию, приноровиться к самой работе, разработать или освоить торговую стратегию, а может и не одну, и когда этот процесс будет налажен,то его вполне можно подстроить под свой образ жизни и совмещать не только с основной работой, но и домашними заботами или активным отдыхом. Главное желание.

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вот именно если нет денег и работы чтобы их заработать можно и нужно использовать имеющиеся возможности как например этот форум. Многие ленятся и постоянно говорят что нет нормальных способов заработка с нуля, ну когда им предлагаешь форум, они даже эту возможность не используют, я предлагал подобную возможность некоторым старым знакомым которые искали возможность заработка в интернете с нуля, и они так не последовали моему совету.
Вы верно сказали. Я случайно нашла этот форум. Раньше я думала, что с нуля на форекс невозможно прорваться, а так хотелось. Регистрировалась на кликовых буксах, чтоб хоть немного заработать для первого депозита. Но это оказалось вообще неважным, ведь в первую очередь необходимы знания, иначе, что свои, что бонусные средства можно слить в чистую и оставить лишь разочарование.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием