Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Коррекция стратегии инвестирования вследствии изменений правил по преждевременному выводу на Форекс Тренде.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 19:06   #32
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Кстати говоря, такой приём действительно может быть применен. Единственное, что надо сделать, так это внимательно перечитать условия оферты управляющего и понимать режим его торговли. Кроме того, вполне возможно, что таким своим решением брокер решил немного "подчистить" площадку, снизив количество управляющих, торгующих так себе. Вполне может быть, такой шаг может существенно повысить и ответственность новых управляющих.
В теории - вполне возможно, а на практике... Я знаю лишь одного управляющего. который торгует в чётко обозначенный день - в четверг (Отмар). Но у него четырёхнедельный ТП, а провести вывод можно только один раз за ТП. В развитие темы могу добавить - если постоянно мониторить работу своих счетов и работать с агрессорами, то можно изредка проделывать то, что Вы написали. Например, тот же Натс часто в начале недели делает хороший процент, а потом его урезает к концу своего ТП.
valera вне форума