Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 20:33   #604
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотелось бы обратиться непосредственно к представителям данной компании, в которой торгую немного меньше года, но пока выводить не удавалось, даже если и зарабатывала. Были попытки вывода средств но постоянно находились причины отказа по мои м заявкам. Сейчас хотелось бы уточнить такой момент. Могу ли я снять заработанные средства, являясь верифицированным клиентом уже давно, на ту карту, с которой и происходило пополнение? У меня было 3 реальных торговых счета, которые пополнялись с 3 разных карт, при этом вопросов не было, когда деньги уходили с банковского счета. Сейчас пытаюсь снять несколько дней, сначала отказ из-за моей ошибки, позже требуют верифицировать карту, т.е. отсканировать и выложить им на сайт. При этом с этой карты были неоднократные пополнения, но другого счета в Робофорекс, т.е. эта пластиковая карта уже подвязана ко мне. Показывать ее на всеобщее обозрение не имею желания и возможности, она является зарплатной, и я не хочу, чтобы кто-то мог ею воспользоваться. Поэтому нынешний отказ, аргументированный тем, что данная компания пытается обеспечить мою безопасность, считаю не очень правильным. Снимать средства на счета получалось быстро, но когда хоть немного заработала, не могу вернуть и части.
INNA вне форума   Ответить с цитированием