Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 06:10   #5954
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да ну, я к примеру понимаю что каждый с управляющих когда либо сливал свои счета, но некоторые сливали свои обычные счета, а другие сливали паммы, но после этого могут спокойно торговать, посмотрите на Скальпера, Потрошителя, в которых я уже со счета сбился по количеству счетов, многие сливали, но когда они возвращаются на рынок, у них снова полно инвесторов.
Скажите мне почему такое происходит, очень странно все как то зачем в Скальпера и Потрошителя из раза в раз вкладывают??? может это фанаты какие то, еще новички могут в них инвестировать. Нормальные вменяемые инвестора им то зачем поступать так не осмотрительно. 562521 skalper вот на этом ПАММ гораздо лучше чем на других но а кто может знать что это временно. Читал что у него есть одна черта не хорошая когда он работает и его КУ в плюсовой зоне он еще контролирует себя когда КУ вышел из зоны в минус он начинает допускать частые просадки большого размера.
FanTomatos вне форума