Цитата:
Сообщение от ZIG
Мысли и рассуждения правильные, но есть одно "Но" . Всё хорошо, когда просчитываешь и убеждаешься, что твой заработок в месяц основан на минимальном риске, а для этого необходимо иметь депозит ...ну давайте посчитаем, ведь цифрами легче оперировать. Сколько зарабатывают на заводах - ну у нас например 1000 у е в месяц это хорошая зарплата. Теперь возьмем минимальный риск при котором доход в месяц составляет 10 % .Выходит депозит нужен в 10 000 у е. Теперь добавить сюда несколько лет набора опыта и знаний (в среднем 5 лет) и что в итоге? многие готовы к такому? Многие имеют депозит в 10К? Думаю нет. Но не все же месяцы сладкие)) тОгда получается что доход должен быть в месяц 2000 у е с учетом , что следующий может быть -1000 или ноль.
|
Разумеется.. депозит от 10000 не каждый может себе позволить... А именно такой я считаю минимальным для того, что бы
просто на жизнь зарабатывать.. А желательно, что бы он был значительно больше. Но, согласитесь... отработав 4-5 лет..
на форексе, человек уже набирается определённого опыта и может зарабатывать.. А если есть стабильность, то вполне понятно. что и депозит, какой никакой уже имеется... Не поверю, что спустя 5 лет, кто то по прежнему вошкается на
1000 баксов... А если это так..то возможно надо давно было это дело бросить?