Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 09:35   #534
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По видимому директор ШИ ответил вам, поскольку обнаружил вашу тему в группе третьего этапа. Теперь уже финишная прямая, последняя неделя третьего этапа. А вот как там будет по прохождении проходного процента по третьему этапу уже, как по мне то не известно. раздела на форуме для 4-го этапа нет, наверное, темы участников будут переводиться в клуб или в дневники трейдеров, пока еще не в курсе, может вы в курсе?
Да, удалось все-таки немного поговорить с Директором ШИ посредством переписки по почте вне форума. Действительно меня наконец перевели на 3 этап хотя если на этой неделе я не окажусь в просадке более чем на 1% то выполню норматив и 4 этапа. По поводу процентов - для окончания 3 этапа нужно 4% прибыли. Выпускники действительно переводятся в закрытый клуб инвесторов только там уже всем заведует не Директор ШИ.

Я так понял на этой неделе вам нужно получить 0.7% прибыли что бы финишировать? Буду держать за вас кулаки.
lektor2010 вне форума