Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 11:25   #9
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. За всех людей я не скажу, но за себя отвечу - для меня не цена показатель стабильности советника.

2. А где Вы приобрели практику знакомства с платными советниками до 1000$? Вы лично покупали или это просто догадки со слов форумчан?

3. Снова скажу за себя - начинаю разговор исключительно с просмотра мониторинга. Всегда его прошу. Если мониторинг интересный, то прошу инвест пароль что бы понаблюдать за работой советника в реальном времени. Без просмотра мониторинга и работы советника, глупо делать покупку такого советника. Хотя не факт что просмотрев мониторинг и работу сова, вам будет продан именно этот советник).
Скажем так, у меня нет лишних тысяч, чтобы каждый раз покупать(выручать продавцов) и тестировать советников. Даже если он стоит 100 долларов, аналогично нет причин для его покупок. Выше в постах я приводил пример обыкновенного развода на деньги, когда в дополнение к системе(платной к тому же) продавался скрипт по цене 940 долларов(со скидкой). Так вот, можно было обойтись и без него вполне нормально, т.к. принцип его действия был заранее известен.

Кстати, вы сами помните, как почти год назад был здесь один форумчанин, который хвастался, что нашёл в инете бесплатно советник, который на постоянной основе ему приносит 50% каждый месяц. После долгих уговоров он не стал его демонстрировать через мониторинг, а стал продавать за 270 долларов. Надеюсь, вы помните такого и что с этим спамером стало. Вывод очевиден.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием