Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Коррекция стратегии инвестирования вследствии изменений правил по преждевременному выводу на Форекс Тренде.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 11:45   #36
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

В теории - вполне возможно, а на практике... Я знаю лишь одного управляющего. который торгует в чётко обозначенный день - в четверг (Отмар). Но у него четырёхнедельный ТП, а провести вывод можно только один раз за ТП. В развитие темы могу добавить - если постоянно мониторить работу своих счетов и работать с агрессорами, то можно изредка проделывать то, что Вы написали. Например, тот же Натс часто в начале недели делает хороший процент, а потом его урезает к концу своего ТП.
Значит опять таки в теории можно подобрать енное количество агрессивных управляющих которые показывают очень высокие результаты и инвестировать в них. После получения первой ощутимой прибыли выводить часть суммы а рисковать только тем что ограничено штрафом. Однако если управляющие в большинстве своем поставят штраф от 80% то эта стратегия не будет эффективной.
lektor2010 вне форума