Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 12:02   #96
windnata
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Урааа

Ну, наконец-то, в этой ветке с означенной темой Чьи прогнозы лучшие - мы начали предметное обсуждение - действительно - чье кунг-фу стоит чего-то и действительно ли оно лучшее, как было написано на заборе. А не так, что народ забегает просто кого-то лизнуть. А по какой причине лижет - никому не понятно ))

Спасибо за огромное внимание к моей торговле ) Я как [s]Гагарин[/s] Терешкова - первая ) Спасибо Лаборанту, что раскачал наше темное царство на конструктивный разговор. Правда, всем не понятно - откуда появился сей герой с алыми парусами и на белом коне А я давно говорила - что надо где-то авторам общаться с электоратом. Глядишь... И Лаборант бы давно бы мне уже весточку с кичи сбросил... А я бы ответила. И не было бы неожиданностей )

По существу затронутого: да, просадка равна прибыли. Вопрос в студию: у кого здесь и сейчас в стейтменте, прикрученном к ИП - только профит? И - маленькая рабочая просадка. которая есть дыхание рынка?...

А еще...

nikolja07, у вас шнурки развязались

murrex, у вас вся спина белая

ztv78, а у вас молоко убежало

С 1 апреля всех!
windnata вне форума