Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 12:49   #3473
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это практически Индекс, а не Фонд.) Я так понимаю, что Пантеон придерживается своего паритета в Фондах, чтобы управляющих Пантеона было больше, чем управляющих ФТ. Я бы даже сказал, что предлагать Фонды не то чтобы нет смысла, просто их практически невозможно предугадать, т.к. выбор невелик. Хотя... если будет что-то наподобие стабильного, то Trader, Master и Gelios рады служить, а вот из ФТ можно взять JBorn-a и кого-то еще.

На Форекс-Тренде реально много управляющих, а вот на Пантеоне их выбор вовсе невелик. Предложить что-то для фонда - даже и не знаю, что сказать, сколько присматривался для отдельного инвестирования, а ничего лучше чем на фх-тренде не нашел, точнее - никого. Ну конечно, Алексей, Максим неплохо работают - но это все уже есть - эти управляющие входят в состав фонда Stable 30. Так что мне кажется, компании пока можно повременить с выпуском новых фондов, к тому же действительно - агрессивный непонятно что из себя представляет.
Tr@der вне форума