Цитата:
Сообщение от shturman69
Итак , что касается не больших изменений ...
|
Когда бы
ВЫ уже научились тупо не лупить бонусы на всех бонусных форумах, а это... как его правильно сказать? Ах да! Зарабатывать торговлей!
Ладно, другие ветки меня мало беспокоят, но
Вас всюду полно! И как ни удивительно
Ваши прогнозы весьма торговабельны. Только торговабельность
Ваших прогнозов не имеет
ни малейшего отношения к волновому анализу!!!
Может заведите себе ветку
"волновые прогнозы от shturman69"? Так будет лучше и флуда меньше. Я, если есть желание, покажу на примере каждой
Вашей картинки, что это совершенно не волновой анализ. А так, тупо накиданные символы на график. У
Вас на каждом рисунке
минимум одно!!! (ато и больше) нарушений правил и норм волнового анализа. Дык нет -
Вам надо бабло от поста!
Пускай меня забанят на этом форуме, мне не важно. Но
Ваше понимае волнового анализа и близко не относится к волновому анализу, не говоря уж и о классическом волновом анализе!
Боюсь
Вы краем уха слышали, что есть такие волны 1-2-3-4-5-A-B-C и тупо тычите их на график в случайном порядке. А хоть прочитать элементарнейшие статьи слабо?
Да пофигумароз что тертья - самая короткая и что случилось перекрытие волной 4 волны 2, и что импульча нет! Бонус есть - он в кармане!
Удачи!
Цитата:
Сообщение от пульт
Мне на пример волновой анализ не по нраву...
|
И что? Волновикам - каятся так как Вам эта система не нравится? А чего нового и существенного (кроме пары копеек в баланс) принес Ваш пост? В чем проявляется уровень Вашей компетентности в волновом анализе? Покажите уж мастер-класс.
Цитата:
Сообщение от пульт
так как не всегда понятно когда цена цена отскочит от уровня, а когда она его пробьет.
|
А при чем ту претензии к ВА? ПО ВА - если цена не смогла пробить критический уровень - продолжается давешняя тенденция (снижение или рост - не важно).
Цитата:
Сообщение от пульт
можно и флэтом любоваться на протяжении целой недели...
|
А знаете, можно и трендом любоватся на протяжении довольно долгого периода. И что? При чем тут волновой анализ? Или вы любуетесь количеством своих постов?