Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 17:29   #674
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А если человек так помешается, что у него не будет хватать времени на семью и даже на то, что не останется времени на трату своей прибыли? Всего должно быть в меру. Если, получается, зарабатывать нужно, искать методы, что б уменьшить свое пребывание возле компьютера не в ущерб прибыли. В любом случае не стоит зацикливаться на одно занятии, должно быть разнообразие, а то со временем это помешательство перерастет в болезнь.
На мой взгляд помешательство такого плана,когда не хватает времени на семью или что-то еще более реальна еще и в случае отсутствия прибыли.Потому как получение прибыли-это все же процесс,связанный с элементарным ожиданием.которое возможно при доверии к себе.своим расчетам,торговой системе.Я вот когда ежедневно пипсовал,то действительно мыслей не было о семье,но и прибыли значимой тоже не было.Так что представление о том,что не останется времени на трату своей прибыли на мой взгляд несколько идеалистично.
maribor вне форума   Ответить с цитированием