Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 18:22   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что желание не допустить снижения средств на счете - вполне понятное, и за баланс стоит побороться. Но мой личный опыт выхода из локов связан с большой потерей времени, полным изменением стратегии на время развязывания лока и огромными затратами нервной энергии. Решение о локировании - личное дело трейдера, но лично я считаю, что конкретно для меня локировать - нецелесообразно.
Я тоже не сторонник локов. Я ни коим образом не агитирую за использование этого вида торговли. Потому что когда трейдер входит в замок для спасения убыточной сделки то он не знает как он будет из этого положения выходить. И как показывает практика из этих положений практически нет выхода. Потому что в замок входят когда средства уже на исходе, а значит и даже резерва на открытие мелким лотом спасительных сделок тоже нет. В итоге слив. Но бывают редкие случаи - но это надо слить несколько депо, потом может что то и получится.
andrstar вне форума