Цитата:
Сообщение от andrstar
Конечно, я бы не стал разгонять например 1000 долларов. А вот сотню уже начинал бы. А вот с тысячей уже начинал бы работать очень и очень аккуратно. А вот 10-20 это мне кажется очень тяжелым занятием разгонять до 100 или выше. И жертвовать такими суммами тоже не особо охота, поэтому лучше собирать. А вот тактика действительно нужна особая, и здесь мне кажется советовать трудно, это должно выработаться у трейдера на уровне инстинкта.
|
Нет, на уровне инстинкта номер не пройдёт. Нужны чётко обоснованные точки входа не где хочется, а где позволяет потенциал. Я уже говорил про такую тактику разгона, с которой знаком. Выбираем лот, который выдерживает просадку до стоп-аута хотя бы пунктов на 30. Имея в наличии 10-20 долларов разогнать до 100 п. за торговую сессию реально. Смотрим историю, ищем подходящие моменты, когда был терминальный импульс, всплеск волатильности. И как правило это на важных новостях. К примеру, на процентной ставке. Любая валюта подойдет из мажоров. Ставку объявляют раз в месяц. Осталось выбрать правильное направление и чтобы диллинг давал возможность открыть сделку на импульсе. Риск есть, но он оправдан. Достаточно цене пройти пунктов 50 от точки входа и у вас уже в два/три раза депозит увеличен. Возможно, придется корректировать плечо.