Цитата:
Сообщение от Manager RF
Уважаемая INNA.
При верификации карты мы просим, чтобы клиент закрыл код cvv2 и часть номера карты так, чтобы были видны только последние 4 цифры. Без полных данных карты никто не сможет ею воспользоваться. Компания просит пройти верификацию карты в целях вашей же безопасности, чтобы в случае незаконного получения доступа к вашему Личному кабинету злоумышленник не смог вывести ваши средства.
|
Спасибо за оказанное внимание, редко сейчас встречается такая оперативность в работе. К сожалению, не всегда есть возможность отсканировать карту именно тогда, когда это нужно, но я в данном случае решила свою проблему с выводом гораздо проще, чем сама себе ее представляла. Изначально ошибка при выводе была исключительно моя, и я хотела пойти, как говорится, другим путем, но при этом не применяя дополнительной верификации другой карты. Но все в итоге оказалось настолько просто, что даже не ожидала, а скорость вывода вообще меня поразила, потому как после оформления заявки на вывод прошло меньше суток, а средства были уже зачислены, за что Вам большое спасибо. Лишний раз убедилась, что Ваша компания очень ответственно подходит к решению всех возникающих вопросов клиентов и прозрачна в своей работе. При этом меня очень устаивает работа терминала, постоянное наличие связи, отсутствие проскальзываний и других неприятных моментов, которые встречала у многих других брокеров. Еще раз спасибо всем в компании Робофорекс, работа в которой ведется на должном уровне и есть подход к каждому клиенту независимо от средств на его счету, и извиняюсь за доставленное беспокойство.