Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 22:35   #608
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда в Вашем случае необходимо говорить о не рентабельности, а о ликвидности. Утверждаю это как человек имеющий определённое отношение к экономике. И уж в любом случае, к инструментам наращивания капитала эти понятия отношения не имеют.

Вообще есть два варианта: либо инвестировать достаточную сумму и распоряжаться прибылью, либо наращивать капитал до необходимого размера. Именно второй вариант и рассматривается в данной теме. Прошу не отклонятся.
Согласен с Вашими замечаниями. Хочу только уточнить, что я имел в виду именно рентабельность, как отношение прибыли к величине капитала. Моё мнение заключается в том, что рентабельность процесса инвестирования, на мой взгляд, выше, чем обычного бизнеса. И поэтому ещё одним инструментом для увеличения инвестиционного капитала может служить часть прибыли, полученной в традиционном бизнесе. Вместе с реинвестированием это может более быстро нарастить капитал.
iSergio вне форума