Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 23:40   #9
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По австралийцу ордер на покупку к сожалению закрылся по преждевременно установленному в БУ стопу, о чем говорила в предыдущем анализе. Сейчас видно, что цена все-же преодолела сопротивление с расширением FE100, на котором застопорилась, когда мной было принято решение выставить СЛ. Поэтому прибыль получилась совсем минимальной + 9 пп.

Но выше цене пройти не удалось, в тоже время и внутренних паттернов по перестроенным ретрейсментам не образовано.

Мной еще не было отмечено, что на Н4 имеется отличный паттерн РНК на верхней границе канала, все правила формирования РНК соблюдены, четкая сигнальная свеча, рассчитанная цель по этому паттерну уровень 0,9190.

Аналогичный паттерн РНК получился и на дневном ТФ, там цели на снижение значительно ниже на уровне 0,9030.

Вполне можно было встать в продажу, однако у меня с сильной просадкой уже имеется в рынке два ордера на продажу, поэтому пока воздержусь и поставлю отложку на покупку от кластера поддержки. а дальше посмотрю, как будет отрабатывать дневной РНК.

[attachment=107786:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 10
Размер:	50.1 Кб
ID:	102706  
Irina777 вне форума