Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 05:30   #2838
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Хочу вас немного огорчить - но ваше мнение что средства застрахованы в консервативном фонде - это некоторое непонимание условий инвестирования отдельно в этом инструменте - средства не страхуются - а просто введено ограничение на потерю в % отношении от депозита - это все равно что установить стоп-лосс при торговле на уровне 5% - другими словами по консервативному фонду стоп-аут наступает когда просадка достигает 5% и торговля прекращается .....можно конечно назвать это страховкой - но она будет кардинально отличаться от той же страховки в страховой компании...
Тут вам нужно подтянуть матчасть, чтобы проводить параллели с торговым стоп-аутом и инвестиционным. То, что вы описали в корне отличимо от реального представления вашим оппонентом. Консервативный фонд может просесть на -10% за одну неделю и никакого "стопа" не будет, работа продолжится до тех пор, пока не закончится ТП. Допустим, за ваш ТП (3 месяца) консервативный фонд в итоге (!) принес вам убыток в размере -10%, соответственно на ваш баланс попадают (оставшиеся) 90% с Фонда и 5% со страховочной компании, которая не допускает убыток больше 5%. Но я могу сказать, что страховой случай носит в себе формальный характер, т.к. до него дело не дойдет, благо что Фонды приносят прибыль в районе 10-15% за три месяца (стабильный приносит больше, хотя там идет стаховка в размере 70% за ТП, который состоитиз одного месяца). Тем и цепляют Фонды начинающих инвесторов, в Индексах никакого страхового случая не предусмотрено.
WarnerDC вне форума