Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 11:20   #1569
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот кстати мне очень интересно. Мы все ругаемся, что это кухни - деньги крутятся внутри брокера. А вот интересно, такие стабильные счета, как Вероника, Авас... Они по идее должны вообще разорять брокера - большие деньги крутятся и под стабильной прибылью сумма дохода тоже огромная! Наверное, все-таки этих управляющих должны выводить брокеры на меж.банк, а зарабатывать на спреде, иначе они у них всю прибыль своей торговлей уведут Но я думаю, это нормальное явление...
Если говорить про "кухни " и рисованные прибыльные счета. то тут вижу 2 варианта, либо этот счет даст очень большую просадку и деньги инвесторов уйдут куда надо или если постоянный приток средств идет то можно выплачивать % за счет новых инвесторов. Но вот многие говорили про то что счета ФТ рисованые но ведь недавно Свен давал пароль от терминала на 4 недели и все видели что торговля велась, значит Свен точно не рисованый счет
getr вне форума