Цитата:
Сообщение от slp18
Вот только уровень этого самого начального обучения довольно посредственный и не несёт в себе определённой полезности. По крайней мере в ДЦ в моём городе где я проходил такие курсы так и было. Естественно я не стал тратить время и проходить его полностью так как не видел в этом смысла. Дома в интернете и на онлайн курсах и тренингах можно узнать гораздо больше, при этом не тратить время и деньги на дорогу до ДЦ.
|
На начальном обучении вам будут преподавать азы - что такое форекс, виды графиков, основы технического и фундаментального анализа, и так далее. Все это конечно вы можете самостоятельно искать в интернете и изучать. Но скажите мне- откуда человек только что пришедший на форекс который ВООБЩЕ ничего не знает про это - откуда он знает с чего начинать изучение? Он что сначала изучит виды графиков а потом будет изучать вида анализов? Или наоборот? Он будет тыкаться и туда и сюда и все будет в кучу сваливать и в итоге на изучение элементарных азов форекса у него уйдет времени в три раза больше, чем если бы он все это изучал под руководством знающего человека. Поэтому когда говорится про начальный этап обучения я однозначно за то что бы начинающий трейдер прошел этот период на курсах при каком нибудь ДЦ.