Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 13:28   #10932
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Офис и курсы - хорошая идея, тем более за такие деньги. Но я бы лучше сделал не курсы, а открытый (закрытый) клуб инвесторов. Чтобы стать его членом можно внести взнос, принять условия работы или правила клуба и работать в таком режиме. В будущем можно расширяться или открывать филиалы. По-моему доступно, несложно и заманчиво. Людям будет приятно быть членами хорошо организованного клуба и они будут рассказывать другим.
Уже говорили о подобном. Идеи с подарками и конкурсами для рефералов мне лично не совсем интересны. Ведь инвестирование серьезная деятельность. Будь я крупным рефоводом я бы например для своих рефералов устраивал бы семинары с мотивационными спикерами например - для инвесторов это куда полезней и интересней. Ну и конечно же вход на подобные семинары только для участников закрытого клуба. А что бы стать участником закрытого клуба нужно быть моим рефералом).
lektor2010 вне форума