Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну так с новыми правилами досрочного вывода инвесторы же ничего не теряют выводя досрочно средства. Но мне лично это не нравится - если уж доверил управляющему средства то дай возможность работать. Бывают моменты когда стоит вывести досрочно - но ведь не постоянно же.
У меня в портфеле управляющие как сговорились - Максим, Персеус, Р2Д2, Леринков, Еловнайт - у всех просадки. Плюс висячие просадки у Астронавта и у БаАндрея. Немного настораживает такой расклад - на прошлой неделе все отработали отлично а на этой все как один в минусах.
|
Да уж, сейчас зашёл в Пантеон, а там дежавю. Нечто похожее показала WestF как и yellownight сейчас. Одно радует, не доверил я Михаилу крупной суммы и как оказалось не зря. Слишком уж большая просадка у него, убыток по счёту у меня по его 21.57. Но тут неудивительно, что он мог показывать такие финты, у него далеко не один счёт уже закрытый. Зато все остальные счета в плюсе на этой неделе. Неплохо работают в портфеле kuznets, Jborn, sean, хорошо что twilight хоть в небольшом, но плюсе.