Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 16:07   #911
Unsi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Главный минус в ДЦ, на который стоит обращать внимание, и в случаи наличия данного недостатка, отказываться от работы с ДЦ, это частые обрывы терминала. Это самый главный недостаток, из за которого я слил депо. Во время выхода новостей, я открылся с хорошим лотом, и стал ждать развитие событий, когда начал выстовлять стоп лоссы, и тейк профиты, на терминале пропала связь. Появилась только через минут 30, когда от моего депозита осталось пару долларов, а депо было 150 долларов.

Это хреново, но играть можно и по таким правилам - открываться не на движении, а заранее, когда идет еще флет (новости прогнозировать и открываться в приблизительную сторону), отложенные ордера будут проскальзывать, их лучше не использовать вообще. Но с чем в принципе не стОит иметь дело - с ДЦ, допускающим нерыночные котировки. Допустим, сопля висит до земли или шпилька торчит до небес. На следующий день на их месте - нормальная свеча, а кто открылся не в ту сторону без стопов - не видит не только этих спайков, но еще и своего депозита. Кто открылся в ту с тейком - депозит видит, а профит - нет.
Unsi вне форума   Ответить с цитированием