Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 16:46   #1091
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
4-6 % как то маловато для форекса, вам не кажется ? Хотелось бы инвестировать с прибылью не менее 10 % в месяц, и конечно же с минимальными рисками. Пока еще разбираюсь, DLE мне помог, обьяснил что да как, и куда лучше в Пантеоне инвестировать. Пока если честно я в большом раздумии, думаю, стоит ли выодить часть средств с ТОП 20, и инвестировать в ПАММ фонды. Вот такая сейчас сложная передо мной делема,
Вам нужно разобраться прежде всего с неторговыми рисками. В топ-20 они зашкаливают, т.е. Вам платит пирамида проценты, но завтра или через, месяц, или год она рухнет и если Вы будете в этот момент в ней, то потеряете все деньги. В паммах риски тоже большие, но по сравнению с пирамидами в разы меньше, я не представляю сейчас каким образом может рухнуть Пантеон, т.к. они сами выступали инициаторами закона о форекс в России, они хотят работать в белую.

По поводу процента, в месяц я могу показать паммы, которые делают по 100% в неделю, но надо понимать что и слить они могут также легко, это торговля, тут нужны знания инвестору, чтобы инвестировать в такие профитные недели.
Dele вне форума