Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 12:15   #142
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Господи, да что ж Вы зациклились то так на этом прошедшем времени? Я ж помнится уже писал Вам, что любой вид анализа основывается на исторических данных, и на основании этих данных выстраивается предположение о дальнейшем поведении цены, с большей или меньшей степенью вероятности! А Вы все ищете предсказатель будущего. Нет такого!!! Нет и не было никогда! Торговая система строится из комплекса аналитических приемов, будь то индикаторы, графические построения, анализ фундаментальных данных или что-то еще, но в комплексе! По одиночке ничто не работает.
Просто я как правило торгую по новостям и во флэте, и реже просто по индикаторам, а когда не новостей не флэта не наблюдается. То приходится по индикаторам приторговывать. И у меня как правило не всегда по ним удаётся распознать правильный сигнал к действиям, вот по этому и мнения такое сложилось по этому поводу. Но я практикуюсь и стараюсь, правильно торговать по индикаторам.
Rumys вне форума