Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 20:04   #208
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Недавно на одном форуме человек спрашивал. Может ли он установить на депозит в 60 долларов советника и чтобы он ему приносил прибыль в 20 баксов каждый день. Понимаете смысл? Человек верит! Он ещё не осознаёт, что такое Форекс и как тут зарабатывается, но он уже верит, что такие деньги здесь можно делать с помощью советников. Конечно, не исключено, что вы можете купить АТС, установить минимальный лот, нормальный шаг, поставить его на большой депозит и свой капитал не потеряете. Но и не заработаете много. Таких советников можно не покупать, в сети достаточно бесплатных аналогов.

Если логически рассуждать, допустим есть гипотетически в мире советник, способный приносить постоянно прибыль. Вы его станете продавать? Лично я - нет. Другой вариант. Такой советник существует. Хорошо, вам посчастливилось стать его обладателем. Вы думаете, другие его не найдут? Найдут, рано или поздно. Тогда рано или поздно у нас мир станет миллионерами.

Или по-другому. Сколько вы готовы заплатить за "чудо-грааль"? Понятно, что тысячу такая АТС стоить не будет.
Конечно если мои вопросы наивны то я не на столько что бы верить в то что можно с 60 депозита зарабатывать 20. Я просто допускаю что есть такие советники, которые могут работать год и больше до слива, и за это время пусть и не отработают 100% депо (потому что депо там с пятью нулями) но все равно принесет достаточно прибыли. Конечно - таких советников в свободном доступе нет, продавать их тоже никто не собирается. Единственный способ их достать - выкупить каким то образом у автора, причем по хорошему знакомству. Ну опять же, все это в теории. Я был бы конечно готов заплатить много, но с другой стороны было бы у меня много то торговал бы сам на это и не искал советника мифического.

Знаю одну ТС, автор распространяет и поддерживает путем своего сайта, куча целых индикаторов по этой ТС разработано. И решили по ней же сову сделать. Сама система рабочая, прибыли приносит стабильно автору и последователям. Но вот советник - слился. Так что не все то золото..
andrstar вне форума   Ответить с цитированием