Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 20:21   #6221
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Даже если имеется свободная тысяча, сразу всю сумму вкладывать в незнакомый вид бизнеса не желательно. Достаточно вложить пару сотен долларов, чтобы иметь представление, какие здесь риски, какая прибыль. Чтобы потом увереннее себя чувствовать в инвестициях. Можно попробовать для начала 100 $ в один консервативный фонд и 200 $ в один индекс. А дальше каждый месяц расширять свой портфель. Думаю такой подход более практичен, чем сразу в один памм вложить тысячу. А если в деньгах есть ограничения, значит, вложить сколько есть свободных средств, а далее путём доливок стараться вкладывать по мере возможностей.
Я тоже придерживаюсь такой же точки зрения, что в незнакомое дело вкладывать нужно минимально необходимую сумму, а потом уже по мере надобности и набирания опыта постепенно расширять свой портфель. Тем более , что на Пантеоне в индексы можно продолжать вкладывать по 100 долларов. Так что, действительно, можно даже с 100 начать, а потом постепенно доливаться. Поэтому считаю. что для новичков 300 долларов для начала - самая оптимальная сумма.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием