Цитата:
Сообщение от andrstar
Конечно если мои вопросы наивны то я не на столько что бы верить в то что можно с 60 депозита зарабатывать 20. Я просто допускаю что есть такие советники, которые могут работать год и больше до слива, и за это время пусть и не отработают 100% депо (потому что депо там с пятью нулями) но все равно принесет достаточно прибыли. Конечно - таких советников в свободном доступе нет, продавать их тоже никто не собирается. Единственный способ их достать - выкупить каким то образом у автора, причем по хорошему знакомству. Ну опять же, все это в теории. Я был бы конечно готов заплатить много, но с другой стороны было бы у меня много то торговал бы сам на это и не искал советника мифического.
Знаю одну ТС, автор распространяет и поддерживает путем своего сайта, куча целых индикаторов по этой ТС разработано. И решили по ней же сову сделать. Сама система рабочая, прибыли приносит стабильно автору и последователям. Но вот советник - слился. Так что не все то золото..
|
В том и проблема, что ТС может быть рабочей, а сделать на её основе советника проблематично. Но не в этом дело. А в том, как понять, какой перед вами продавец этого советника. Нужно ли у него покупать и как определить качество его товара. На сайте можно написать всё что угодно, в этом суть рекламы. Плюс психологии обязательно, чтобы верили больше. Но от этого советник не станет прибыльнее. Даже цена в тысячу долларов не сделает его "умельцем денег". Если бы такая АТС существовала, её бы нашлось кому купить, потом выложить снова в интернете и так по кругу, пока машина не станет бесплатной. А если где-то и есть в единичном экземпляре грааль, то мы про него никогда не узнаем.