Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - 15 пунктов в день
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 08:58   #159
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так из всего сказанного - вывод можно сделать о том что система (если ее можно так назвать) рабочая? Понятно что сто процентной гарантии давать здесь не стоит. Но все же есть что то в том, что при открытии сессии возрастает заметно волатильность и идет пробой уровня предыдущей сессии. Лично я не скажу что несколько месяцев проверял эти закономерности, но пару недель смотрел довольно пристально и в подавляющем большинстве случаев 15 пунктов срабатывало железно. И часто даже это было не предел.
Для каждой торговой системы есть свои четкие критерии, по которым осуществляется вход/выход или вне рынка. Просто я привёл пример схожести ТС этой темы с той, которую изучал четыре года назад и по которой долгое время работал. Не скажу, что ТС супер, но определённые навыки по ней получить можно. И не обязательно брать 15 пунктов, можно и намного больше, в зависимости от матожидания.

Можно заметить, что именно с переходом с одной сессии на другую рынок затухает, входит во флет. Это своего рода закономерность. И как только подключается новая сессия, происходят всплески волатильности. Не каждый день, не постоянно. Я к тому, что должны формироваться определенные условия на пробой обозначенных границ.

У меня есть специальный скрипт под эту систему. К сожалению с обновлением МТ4 не переустанавливал его. Будет время, соберусь, покажу на примере, что и как визуально.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием