Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чем для вас является форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 14:16   #36
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Я студент, для меня валютная биржа - это перспективы в юном так сказать возрасте. Чем раньше я начал учить экономику - тем больше профита с этого в будущем - если конечно не забрасывать. А так то я сейчас рассматриваю всё больше идею инвестирования - нежели управление своим счетом собственноручно. Своими руками я уже натворил чудес - как это бывает у новичков , и вверх и вниз , всё со временем. Форекс - перспективы.
Я бы добавил, что перспективы есть, но они потенциальные. То есть ты может быть сможешь научится торговле и будешь зарабатывать трейдингом, а может быть не сможешь, даже имея огромное желание научится. Так вот, статистику, наверное, сами знаете, что успеха в трейдинге добивается лишь небольшой процент, а остальные так и остаются со своими фантазиями о больших заработках на форекс. На вашем месте я бы больший упор сделал на основную профессию, а что касается форекса, то время бы показало.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием