Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 10:37   #1100
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы считаете что распределение 50\50 ответсвенно и выгодно? Во всем мире принято награждение управу 20-30%(копирвоание, хедж-фонды, ду). Упарвы сами же себя загоняют в угол, т.к. чтобы инвестор остался в памме нужно давать повышенную прибыль, чтобы инвестору не плохо перепадало. А это ведеёт к увеличению рисков, у всех управов(периодически Свен с Вероникой в разы увеличивают лотность) в результаты инвесторы могут потерять большие деньги.

Ну в принципе, я готов работать под 50/50, да и в большинстве случаев именно на таких условиях и происходит сотрудничество. Не могу говорить, выгодно это или нет, но если трейдер показывает достойный и стабильный доход и чистыми получается больше 50% годовых, то мне в принципе вообще без разницы, какая у него комиссия. Однако я против демпинга - что будет, если инвесторы будут выставлять предложения на 10-15%? Да и работа трейдеров то не такая уж и простая...
Tr@der вне форума