Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 14:28   #82
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Shweps;440718]Бред полный. Поверь, я живу в Симферополе, вчера был в центре, все тихо и никакой паники нет. Бензин есть на АЗС, что за бред вообще. Единственное что цена на него до 15ГРН, но сказали что недельки через 2 начнут снижать, и установят на уровне 8-7грн. (посмотрим конечно ). На счет чеченов - наверняка еще больший бред. Я что то там слыхал про 2 камаза чеченов в Джанкое, но фактов так и не видел.Я бы сам не был в восторге от этого, но к стати дня 3 назад видел 2 обезьяны, по другому их назвать не могу."стояли" на остановке. прыгали , скакали. ровно стоять не могут. из под пяток лизгинка выскакивает, вот в тот момент я действительно за переживал за открытие границ с Россией. Но на счет боевиков - ни одного видео подтверждающего это. На севере крыма в большей степени казаки а не чечены. Они охраняют проезд в крым. На счет расселения по квартирам тоже такого даже не слыхал)))) Это наверное СМИ берут пример с правого сектора, который на морозе к людям щемится в дом и говорят здесь мы будем жить))) В крыму все не так.[/QUOTE]

Кто полный бред? По поводу заканчивающегося бензина (и кофе на заправках) я же дал ссылки на информационные источники из Крыма. Так же об этом говорят и российские источники. Или они все несут чушь? На уровне 8-7 грн. бензин вряд ли установят потому что транспортировка дорогая.

По поводу боевиков тоже дал ссылки. Такое впечатление что вы не читали информацию.

По поводу "обезьян": как бы там ни было, предлагаю не оскорблять людей и воздержаться от подобных высказываний.

По поводу "ПС" дайте пожалуйста ссылку на источник информации откуда вы это все взяли. Мне самому интересно почитать.
Denver вне форума