Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 15:51   #85
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;441303]Кто полный бред? По поводу заканчивающегося бензина (и кофе на заправках) я же дал ссылки на информационные источники из Крыма. Так же об этом говорят и российские источники. Или они все несут чушь? На уровне 8-7 грн. бензин вряд ли установят потому что транспортировка дорогая.

По поводу боевиков тоже дал ссылки. Такое впечатление что вы не читали информацию.

По поводу "обезьян": как бы там ни было, предлагаю не оскорблять людей и воздержаться от подобных высказываний.

По поводу "ПС" дайте пожалуйста ссылку на источник информации откуда вы это все взяли. Мне самому интересно почитать.[/QUOTE]

Слушай надоело если честно....

Человек с Симфера, я с Керчи тебе говорят что нет проблем а ты на своем настаиваешь...свои источники можешь сам читать мы же говорим что видим, машины как ездили так и ездят... из 100 заправок 2-3 не работает и раздули про-украинские или про-зпадные источники а ты веришь... я тоже могу сайт создать и за деньги публиковать любую информацию а покупают еще те кому выгодно чтобы таких как ты и тебе подобным зомбировать в своих целях, и у тебя дошло до того что что ты русский считаешь себя украинцем... позор...РФ защитила русских так и это вам не нравиться, а почему??? потому что ты смотришь и читаешь те источники которые прозомбированы, а их 95%,, а не проще ли верить тем людям которые в Крыму живут???

Вот когда будете жить на 1000 грн при стоимости хлеба в 10-15 грн тогда быстро все поймете...а если пока что не коснулись эти проблемы потому что заработок в долларах то просба не говорить за весь го-восток который живет на воде и хлебе...

Кстати в инете есть группы которые покупают отзывы о дц брокеров и так далее, так правый сектор сохдал интернет группу которые пишут то что им нужно, тебя что тоже купили??????или ты тоже мечтатель о розовых метчах Еврозоны?!

Без обид, всегда пишу что дмаю.

[QUOTE=zavtra;441352]так Украина нужна ЕС не в качестве сильной державы. Сейчас дадут несколько займов и Украина будет повторять путь Греции. Промышленность практически всю уничтожат, да она и сама себя уничтожит, так потребления своей продукции в странах ЕС не найдет. Останется только экологически вредное производство и сельское хозяйство, которому будут указывать что и сколько сеять. Так и будем жить в долгах.[/QUOTE]та поднимется юго-восток, Денвер конечно не будет подниматься, против ввода войск РФ но зато ЗА чтобы люди практически голодали.....в будущем и мне стыдно что общаясь на таком форуме нет людей экономически грамотных которые не понимают что Украину ждет... а форекс это так игрушки экономические...
grizli вне форума