Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 16:36   #88
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Darya;441430]У меня родители живут в селе ,пенсия на двоих 2000 гривен ,за газ платили зимой около 300 грн ,по новому будет со светом 700-800 грн. в зимние месяцы ,а на остальное жить, точнее выживать. Не говоря уже о вводе НДС на фармацевтику ,и все остальное подорожание которое будет. Вообщем будет весело в первую очередь пенсионерам. А если пенсионер один живет...

Я как бы и не сторонница Януковича ,но говорили что он набрал кредитов ,и все их украл ,так вот смотрела статистику с нашего сайта министерства финансов ,при "оранжевых" долг общий Украины вырос с 20 до 95 млрд ,при Регионах с 95 до 140 ,которые провели Евро. Смысла в такой смене вообще не вижу. Одни воры ушли ,другие пришли.

На счет того что говорят будем жить хорошо ,то это мечта, я еще ни от одного политика не слышала четкого плана действий ,кроме этого "грабежа" народа , и "Геббельсовской"пропаганды ,что заживем как в Европе.

Надежды будут таять ,как в песни Кремберис "Tame is ticking out". Потому времени у нашего нового правительства времени не много.

С газом, там если еще пласты не глубоко залегают ,то это относительно рентабельно. А далее если углубляться ,то проще печатать гривны , и ими топить.[/QUOTE]

Я когда учился в Симферополе, сильно гулял на сессиях ибо заочником был, так уже тогда 2006-2007 года 1000 грн это 5 раз в пиццерию сходить, не говоря уже о нынешнем времени, где надо за все платить так еще и кушать каждый день,

у меня у бабушки в Керчи пенсия 1400 с мелочью примерно, это по курсу 8 к доллару 175 баксов, а сейчас к середине лета будет получать 260-300, все таки побольше, но это считал по курсу рубля 35, если сейчас посчитать на гривну к доллару по 11.5 за доллар то в Украине было бы 121 доллар а в России те же 260-300. вот весь как говориться ... до копейки...

Кстати пропаганда уже настроила русских против России, это пеальнее всего...а рулит всем западная Украина где почти всегда была территорией Венгрии, Румынии, речи посполитой и так далее...

По газу так вы что думаете его сразу можно добыть? а вложить деньги надо? или просто продаться Западу? я бы выложил видео да не знаю как выложить чтобы было на всю страницу...

Вот если бы балотировался в президенты, то вытянул бы страну...(правда пулю в лоб наверняка раньше получил бы) Нет в парламенте и раде людей с четсью, которые знают что такое родина и значют что родина это мы с вами, Путин знает но за 15 лет страну не поднимешь до Европейского уровня, только это некоторые отказываются понимать..а Россия это страна будущего.......

[QUOTE=Denver;441447]1. Надоело что?

2. Это очень здорово!

3. На чем я настаиваю? Я говорю то что вижу, а вижу то, что читаю, а читаю новости Симфера, Керчи) и России.

4. Это не мои источники)). Это источники Крыма и РФ.

5. Машины всегда будут ездить, даже если бензин будет по 100 грн.

6. Если ты с Керчи и если есть автомобиль и ты им пользуешься, то мог бы и знать что у тебя в городе закрываются заправки Shell по ул.Генерала Петрова и на выезде из города. Так же эти заправки закрываются не только в Керчи, но и по всему Крыму.

7. Да не вопрос. Когда стартап сайта? Почему-то уверен на 100% что это пустые слова.[/QUOTE][QUOTE=Denver;441447]1. Надоело что?

2. Это очень здорово!

3. На чем я настаиваю? Я говорю то что вижу, а вижу то, что читаю, а читаю новости Симфера, Керчи) и России.

4. Это не мои источники)). Это источники Крыма и РФ.

5. Машины всегда будут ездить, даже если бензин будет по 100 грн.

6. Если ты с Керчи и если есть автомобиль и ты им пользуешься, то мог бы и знать что у тебя в городе закрываются заправки Shell по ул.Генерала Петрова и на выезде из города. Так же эти заправки закрываются не только в Керчи, но и по всему Крыму.

7. Да не вопрос. Когда стартап сайта? Почему-то уверен на 100% что это пустые слова.[/QUOTE]Ну ты неадекватен... причем это видно сразу... если закрываются заправки шел то что бензина в Крыму не будет??? ты гонишь лошадей не туда

....

В керчи и в Крыму большинство заправок ТНК и вот там бензина хватает на всех, где проблема твоя?

закрылся шел ну и черт с ним, люди покупают на ТНК потому что там еще и бенз дешевле...поэтому твои приколы... ДА просто приколы,, я так понимаю ты куплен, по сколько центов за нужные сообщения платят?

По поводу источников я тебе сказал, но ты видимо читать не хочешь...Это все делается для того чтобы ты и тебе подобным верил и зомбировался, через средства массовой информации зомбируют людей, вот ты прочитал на желтых сайтах эту инфу и у себя в голове уже радуешься что у России плохо дела идут, ибо каждая инфа направлена против России и путина как человека который тянет Россию вперед и у США от этого огромные проблемы...

Инфа специально для людей которые против России [url="http://gazeta.sebastopol.ua/2014/04/02/sevastopoltsev-pytajutsja-obmanom-zastavit-perechisljat-dengi-na-ukrainskuju-armiju/"]http://gazeta.sebastopol.ua/2014/04/02/sevastopoltsev-pytajutsja-obmanom-zastavit-perechisljat-dengi-na-ukrainskuju-armiju/[/url]

нормально? и это всей украине такое, а потом пишут что добровольно 70 млн люди на армию дали...противно...а люди верят и опять же думают какая Россия плохая...
grizli вне форума