Автор темы
[QUOTE=grizli ;441453]1. Ну ты неадекватен... причем это видно сразу... если закрываются заправки шел то что бензина в Крыму не будет??? ты гонишь лошадей не туда
....
2. В керчи и в Крыму большинство заправок ТНК и вот там бензина хватает на всех, где проблема твоя?
закрылся шел ну и черт с ним,
3. люди покупают на ТНК потому что там еще и бенз дешевле...
4. поэтому твои приколы... ДА просто приколы,, я так понимаю ты куплен, по сколько центов за нужные сообщения платят?
5. вот ты прочитал на желтых сайтах эту инфу и у себя в голове уже радуешься что у России плохо дела идут, ибо каждая инфа направлена против России и путина как человека который тянет Россию вперед и у США от этого огромные проблемы...[/QUOTE]
1. В чем для тебя моя неадекватность?) И как тебе это видно?
А где я говорил что "[i]если закрываются заправки шел то что бензина в Крыму не будет?[/i]". По-моему это твои фантазии.
2. С чего ты решил что у меня какие-то проблемы?
Так все-таки уже закрываются заправки в Крыму?) Только что же по-твоему они еще не закрывались!)))
3. Дешевле не значит качественнее. А откуда ты знаешь где покупают люди?) Есть какой-то мониторинг заправок или это снова пустые слова?
4. Не поверишь, но мне не платят.
5. Ну если ты считаешь сайт своего города желтой прессой, то да, я прочитал это на сайте желтой прессы, а потом проверил на более авторитетных источниках РФ и инфа как ни странно - подтвердилась.
Что там с сайтом который ты сказал что можешь сделать? Там новости про Крым будут или мировые?)
|