Цитата:
Сообщение от maribor
Количество трейдеров думаю не растет с такой же скоростью,с какой растет количество дилингов,поэтому и предлагают сейчас беспрецедентные совершенно ранее акции.Может и привлекается регулярно большое количество желающих,но очень многие уходят после первого слива,да и вообще брокерская услуга специфический бизнес-это не торговля хлебом,чтобы каждый день была в ней потребность.
|
А мне кажется что никаких в последнее время беспрецедентных акций не было. Количество трейдеров мне кажется растет точно так же как и растет количество пользователей интернета. Вы только представьте сколько людей рождается каждый день - это число постоянно растет, а значит растет в такой же прогрессии и количество пользователей интернета, значит и растет количество новых трейдеров. Потому что рано или поздно каждый новый пользователь интернета задается вопросом - а можно ли заработать в интернете? А раз он его задал то обязательно придет и на форекс. А значит он потенциальный пользователь бонусов. Значит эти бонусные программы надо увеличивать, что бы эти новички пришли именно туда где их больше ждут.