Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 17:39   #93
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;441522]Нет там уже никакого запаса. Ты на дату новости пожалуйста посмотри! Это 26.04.14 запасов оставалось на 5 дней!))

По твоей ссылке читаю: [b]Сейчас на полуострове есть недостаток бензина[/b], говорит Жданов. Крым обеспечен бензином на пять дней при нормативе десять. А ты говоришь с топливом все нормально.[/QUOTE][QUOTE=Denver;441522]Нет там уже никакого запаса. Ты на дату новости пожалуйста посмотри! Это 26.04.14 запасов оставалось на 5 дней!))

По твоей ссылке читаю: [b]Сейчас на полуострове есть недостаток бензина[/b], говорит Жданов. Крым обеспечен бензином на пять дней при нормативе десять. А ты говоришь с топливом все нормально.[/QUOTE]Я еще написал внизу, посмотри по поводу сайта,89 сообщение

разве сложно так включить мозги????????? без обид, но26+5 выходит 1 апреля, а сейчас какое? сейчас 5, вопрос тогда по этому источнику мы без бензина сидим? только тебе в который раз говорят Крымчане что машины ездят, маршрутки ходяд, пусть некоторые заправки закрылись но основная масса то работает и бензин там есть... а значит проблем о тех которых пишут в Крыму нету...или все таки веришь что на сайте написано больше чем Крымчанам?или нам есть смысл врать?

Кстати у каждой сети есть походу свои хранилища, а если фирмы украинские уходят с Крыма то Российские или пророссийские остаются, в Феодоссию танкером или бензовозом привезти с материка проблем нет, вот и все, а то что радувают так я уже писал что зомбирование, чтобы посеять панику в Крыму и заверить украинцев на материке что все хорошо у них а в Крымц все плохо было и еще будет, н а ты купился на такое.....все просто... писал же за зомбирование сайтами и так далее... но ты не верно понял это все...по поводу сайта я тебе писал, что как телевизор как средства массовой информации покупаются для нужной информации... и что мол я свой сайта могу создать и продаваться для любой информации и писать что чуть ли мы тут не пешком ходим что бензина нету... раздуть из-за закрытия заправки и переврать слова людей так как надо покупателю... например за 10к зелени в месяц. Я тебе просто привел пример как работают сайта и так далее, а сколько брехни по поводу Крыма на телеканала украинсиких? аж противно слушать...

1. под дулом автомата заставляют голосовать правильно. на деле же наши жены и девушка зеленым человечкам супы и борщи возят

2. без бензина или седим или будет сидеть на деле все нормально, пешком не ходим

3. Как Andrey554 заливал что крым абхазией будет и что а деле мы Россия уже давно

4. Убивают людей и украинских военных зеленые человечки на деле исочники приближенные к верхушке Крыма стрелял 17 летний львовянин

с группой(группу не взяли а только малолетку)

5. Явка чуть ли не 30-40% на референдуме наглая лож к 12 часам проголосовало 40-50% людей а очередей с 7 утра не было ни на один выборах у нас соседка бабка 89 лет к которой на дом приезжали вообще накрасилась, оделась по праздничному и с утра ждала коммисию чтобы проголосовать и так большинство людей.

Дальше писать не буду это так что пришло в голову........это я к тому что верить надо людям которые живут в Крыму... а то звонт родственники с Кивева и говорят типа давайте к нам приезжайте а то у вас там стреляют людей убивают и так далее....а мы им вы что гоните? никто ничего нестреляет и так далее, все мирно спокойно....Потом звонили говорили что вы предатели типа идете голосовать за Россию против Украины(хотя русских и в правду 60% минимум, в Керчи вообще половина с краснодраского края родом( при ссср приехжали потому что 40 человек после второй мировой осталось в городе))

Это я к чему... к тому что зобмбирование украинское и западное работает как им надо, а на деле все по другому... это же надо такое людей заверить через телефизор и всего прочего в Киеве что в Крыму убивают людей.....В итоге с родственниками не общаемся и не особо сожалеем об этом потому что мы вернулись по своей воле на родину в РОССИЮ,............
grizli вне форума