Автор темы
[QUOTE=grizli ;441526]1. Я еще написал внизу, посмотри по поводу сайта,89 сообщение.
2. разве сложно так включить мозги????????? без обид, но26+5 выходит 1 апреля, а сейчас какое? сейчас 5, вопрос тогда по этому источнику мы без бензина сидим?
3. только тебе в который раз говорят Крымчане что машины ездят, маршрутки ходяд
4. пусть некоторые заправки закрылись но основная масса то работает и бензин там есть...
5. или все таки веришь что на сайте написано больше чем Крымчанам? или нам есть смысл врать?[/QUOTE]
1. По поводу сайта я не совсем понял. Ты сказал что можешь сделать сайт, верно? Я спрашиваю: когда это произойдет и что за новости ты там планируешь размещать, т.е. они будут исключительно о Крыме или полностью о РФ?
2. У меня их нет, и поэтому я даже не могу додуматься обижаться). Так что можешь не париться по этому поводу. Да и в школе я неважно учился, поэтому подскажи пжл, а как это у тебя с 26.04.14 по сегодняшний день получается срок в 5 дней?) У меня получается сегодня уже 9-ый день.
3. Да можно мне это не повторять. Я верю и о том что маршрутки и автомобили не ездят я не говорил. Речь была о том что в Крыму проблемы с бензином и по [b]твоей ссылке[/b] это подтверждает некто Жданов: [i]Сейчас на полуострове есть недостаток бензина, говорит Жданов.[/i]
4. Заправки закрываются, но бензин будет всегда. Тут вопрос: по какой цене он будет. А от цен на бензин пойдет подорожание товаров н.потребления.
5. Я больше верю официальным (и/или авторитетным) источникам, а не просто словам. Говорить и фантазировать можно все что угодно: и про создание новостного сайта, и про бенз, и про успешную торговлю. Но это просто разговоры.
|