Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 18:13   #39
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что вы понимаете под минимальными настройками? Какой множитель, какое расстояние между ордерами, начальный лот? Что касается количества сделок, то 3 сделки это вообще не о чем для такого робота и такого принципа работы. Вы вообще читали ветку, рекомендации по выбору оптимальных параметров? Кстати есть ведь результаты оптимизации которые я выкладывал.
Под минимальными настройками я понимаю что работу советник должен начинать с лота 0.01 а не с 0.1, например. Расстояние между ордерами я не трогал оставил как было , в настройках первого уровня поставил тейк профит 5, расстояние между ордерами 20, коэф.март.1.4 максимальное число открытых позиций 2. В остальные настройки пока не влазил. Ветку я конечно прочитал всю с самого начала, конечно перед тем как вообще начинать его использовать. Результаты оптимизации тоже видел, но пока решил попробовать на том что есть. Тем более то на таком депозите мне кажется рано что то хотеть глобальное, убедиться хотя бы что советник работает в обе стороны, потому что у многих сомнения звучали в некоторых постах.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием