Все реалий не замечаете вы, и ты в том числе и ты или так же как andrey554 считаешь что Украина имеет светлое будущее в Европе?
340 банкоматов наверное, наверное так и есть, у нас в Керчи одно отделение только, там все дело в том что идет давление с Киева, смысл кому то жертвовать Крымом ради точек на всей Украине? думаю понятно что могут и по голове дать, к сожалению есть лицемерие сильное Киевские власти считают ну или так говорят что Крым это Украина и нам тут все рубят(скорее всего что считают что потеряли и рубят поэтому, а в средствах массовой информации говорят что он еще наш, лицемерие чистой воды), мы как бы и не против, временые трудности, зато в Крым собирается заходить российский банк и открывать 340 или 320 отделений... поэтому это всеременные трудности, зато перспектив куча и они явные и они уже начинают
Мост
Вода с кубани плюс опреснительный завод(эмираты кстати на 100% на такой воде живут)
Свет с кубани
мост в Севасе
повышение зарплат
самое главное что национализация 135 заводов и фабрик. а это немалые деньги в бюджет будут идти
плюс за проход украинских судов Украина должна платить в год от 100 до 200 млн зелени пошлины
наконец то судостроение будет налажено.. у нас на заливе работало при СССР 14 тыс. а сейчас 1-2 тыс с нищенской зарплатой
А вот ответте что вас Украина ждет? вот так честно положна руку на сердце? все таклько красивые слова. демократия и все такое...повторюсь что на мост уже набирают рабочих с зарплатой 1000-1500 зелени....а это значит что его потроят и это не слухи...
Кстати когда начнете голодать в денецке и тысячи безработных будут я троллить буду вас и тебя хуже чем ты меня сейчас... это я тебе обещаю.. и буду говорить что верю укр. сми где будет говориться что вы там в шоколаде живете.......а тбе буду говорить то что ты мне написал по поводу официальных и авторитетных.....
Кстати от непризнания запада присоденинения Крыма к РФ выигрывает только Крым и РФ.... я думаю не надо обьяснять почему....все санкции идут на то чтобы РФ открывала или производила эти товары у себя... а это миллионы рабочих мест и куча денег в бюджете страны....
А альтернативы российскому газу и нефти у Европы нету как покупали наш газ и нефть так и будут это делать...Америка может помочь 30 млрд кубометров газа а Европа закупает у РФ 164 млрд. и то к 2016 то ли к 2017 году могут начаться поставки так и дороже будет стоить....
|