Фига се, тут дебаты начались.
[QUOTE=Denver;441621]Честно говоря уже лучше сказать какие банки продолжают работать на полуострове в штатном порядке. Слышал что на сокращенный режим работы перешли отделения банков ПУМБ, Платинум Банка и UniCreditBank в Симферополе. Так же в Симферополе прекратил обслуживать клиентов "Терра Банк", закрылись и некоторые отделения "Райффайзенк Банка Аваль", не работают "по техническим причинам" в Крыму и отделения "Имэксбанка", закрылись в Симферополе и все отделения "БМ Банка".[/QUOTE]
Ну это и понятно ведь банки украинские. В любом случае перезагрузку на российское законодательство делать нужно или сворачиваться. Но в отличие от гребаного привата эти банки хоть проработали какое то время, дали народу время для маневра. А вот российские наоборот продолжают работать. У меня вот интернет провайдер принимал оплату через приват 24, а сейчас уже через ВТБ уже работает. Кстати понятливый провайдер у меня, у него тоже заблокировал приват счета, так он мне отсрочку по оплате дал)))) Кстати у нас даже в городе бигборды смешные появились.
|