Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 18:47   #333
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю, как можно инвестировать в течении нескольких лет не зная основ. Конечно, я подозреваю, что есть категория инвесторов, которых вполне устраивает доходность консервативного фонда и им легче раз в три месяца проверить счёт и продлить ещё на цикл... Могу ошибаться, но со временем жадность должна взять своё.

Хотя, конечно, по большому счёту в данном случае речь может идти не о ошибке, а о предпочтениях инвестора. Гораздо лучше, если деньги работают в консервативном фонде, чем будут переполовинены неумелым инвестированием в агрессивный счёт.
Да я тоже не вижу никакой ошибки инвестора в том чтобы работать с одним Консервативным фондом и все. Наоборот ошибкой инвестора в этом случае было бы инвестирование в другие инструменты, когда нет знаний в области памм-инвестирования то лучше не рисковать своими средствами а вложить их в надежный фонд и получать прибыль
pittt вне форума   Ответить с цитированием