Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокеры, ДЦ кандидаты в черный список
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 19:07   #313
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я так думаю еще и потому что посещая многие форумы я не раз видел отрицательные отзывы про группу компаний, имена которых уже стали нарицательными когда говорят про кухни на форексе. Не буду их называть - они позиционируют себя как крупные брокерские компании но все и везед утверждают что это самые настоящие кухни. Но когда стал знакомиться ближе с ними то ничего кухонного не обнаружил. Мало того - когда на форумах начинаю спрашивать у тех кто отрицательные отзывы оставляет а что вы можете представить в доказательство ваших слов - никогда никто не доказал фактами свои отзывы. Все в итоге сводится к перемыванию костей и повторению слухов где то на форумах так же услышанных. Поэтому все предпочитаю пробовать на зуб самостоятельно.
В целом согласен с вами и такого же мнения придерживаюсь.Но все же воспринимаю компанию,в которую буду вкладывать свои средства,ну примерно как банк чтобы лет 5 хотя бы проработала еще,поэтому все же рассматриваю те,на которых нет существенных негативных отзывов.Скажем кому то обрывы связи ерунда,но я не буду торговать в таких компаниях,потому как их в принципе как грязи а у меня не так много средств на эксперименты.
maribor вне форума   Ответить с цитированием