[QUOTE=Shweps;441634]Фига се, тут дебаты начались.
Ну это и понятно ведь банки украинские. В любом случае перезагрузку на российское законодательство делать нужно или сворачиваться. Но в отличие от гребаного привата эти банки хоть проработали какое то время, дали народу время для маневра. А вот российские наоборот продолжают работать. У меня вот интернет провайдер принимал оплату через приват 24, а сейчас уже через ВТБ уже работает. Кстати понятливый провайдер у меня, у него тоже заблокировал приват счета, так он мне отсрочку по оплате дал)))) Кстати у нас даже в городе бигборды смешные появились.[/QUOTE][QUOTE=Shweps;441634]Фига се, тут дебаты начались.
Ну это и понятно ведь банки украинские. В любом случае перезагрузку на российское законодательство делать нужно или сворачиваться. Но в отличие от гребаного привата эти банки хоть проработали какое то время, дали народу время для маневра. А вот российские наоборот продолжают работать. У меня вот интернет провайдер принимал оплату через приват 24, а сейчас уже через ВТБ уже работает. Кстати понятливый провайдер у меня, у него тоже заблокировал приват счета, так он мне отсрочку по оплате дал)))) Кстати у нас даже в городе бигборды смешные появились.[/QUOTE]Сразу понял что это дорога на марьино, а потом свечку ТНУ увидел...давно не был у вас... жалко что давно пиво не пью так бы можно было побухать...как говорится отмечай присоединение Крыма к РФ с каждым с кем еще не праздновал...
|