[QUOTE=Denver;441644]Такое даже в самом кошмарном сне не приснится!! Пожалуйста, не нужно меня троллить!
Ну а если серьезно, то мы разговариваем ни о чем. Я тебе факты которые сейчас творятся на полуострове, а ты вроде меня не слышишь и рассказываешь мне что там будет-не будет. Лучше говорить по существу и не жить обещаниями которые тебе нарассказывали. По существу: банки закрываются, Макдональдс) закрылся (самое главное!), заправки закрываются, с топливом перебои, с пенсией и другими выплатами тоже (т.к. у банков проблемы), скоро амнистируют заключенных осужденных в Украине и расселятся они в Крыму, боевиков из Чечни консолидируют на полуострове, Standard & Poor`s понизило долгосрочный кредитный рейтинг Крыма до дефолтного уровня - инвесторы в шоке и отток инвестиций не за горами, обычные люди бегут с Крыма.[/QUOTE][QUOTE=Denver;441644]Такое даже в самом кошмарном сне не приснится!! Пожалуйста, не нужно меня троллить!
Ну а если серьезно, то мы разговариваем ни о чем. Я тебе факты которые сейчас творятся на полуострове, а ты вроде меня не слышишь и рассказываешь мне что там будет-не будет. Лучше говорить по существу и не жить обещаниями которые тебе нарассказывали. По существу: банки закрываются, Макдональдс) закрылся (самое главное!), заправки закрываются, с топливом перебои, с пенсией и другими выплатами тоже (т.к. у банков проблемы), скоро амнистируют заключенных осужденных в Украине и расселятся они в Крыму, боевиков из Чечни консолидируют на полуострове, Standard & Poor`s понизило долгосрочный кредитный рейтинг Крыма до дефолтного уровня - инвесторы в шоке и отток инвестиций не за горами, обычные люди бегут с Крыма.[/QUOTE]Твой пост ни о чем...у вас такие проблемы будут это почти факт...
Макдональдс не работает и и черт с ним, из Крыма уходят те кому в Киеве задницу могут набить если они остануться тут...заправки и бензин уже тебе все говорил, закрылись некоторые а другие работают что вполне хватает Крыму, банки это такое, через месяц другой зайдут российские банки и все будет нормально, по поводу боевиков если честно я бы за такое морду бил тем кто такую инфу кидает... а тем кто верит это чуши мозги на место вставлял... полк восток с чечни это не боевики...кстати крымские татары похожи на них может перепутали...
По поводу дефолта так и черт с ним, Standard & Poor`s и ему другие рейтинговые агентсва тоже до мусорочного понизили рейтинг Ураины или это тебе пофиг?
Ты гонишь какие людибегут из Крыма?ты там пьян что ли?военные которые с западной украины это не считается, много кто и едти сюда из России, по поводу инвестиций так нам и российских хватит, квратиры уже с 20 к подскочили до 25 за пару дней.
А в итоге твои слова просто пустые... тебе и твоей пропаганде этого конечно хочеться и то то что ты и перечислил все временное... через пол года проблем с бензинов не будет даже и в мыслях как и с банками проблем...по поводу понарасказывали так мне тебя жалко... на мост людей уже начинают набирать... или ты читать разучился?
Зарлаты и пенсии в два поднимают по Российским стандартам, военны от 1000=1500 сейчас будут получать, а получали 300-450..
А так у вас точно в донецке ниего хорошго как и по всей Украине не будет....
|